Автоцентр в центре СПб, быстрый ремонт и заправка автокондиционеров, ремонт бамперов авто,подвески, ходовой, двигателя, установка автосигнализации и автомузыки

За не пристёгнутый ремень смогут штрафовать по данным с камер.

Глава центра автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) Госавтоинспекции Владимир Бондарев на днях сообщил о намерении его ведомства штрафовать за не пристёгнутый ремень на основании данных с камер. Причём сам по себе этот «нюанс» камеры замечать не будут, но если на снимке, зафиксировавшем нарушение скоростного режима или, например, выезд на выделенную полосу, будет видно, что водитель либо пассажир не пристёгнуты, то штраф пойдёт «довеском» к основному.
В МВД могут принять документ, позволяющий в качестве дополнительного нарушения учитывать не только не пристёгнутый ремень, но и разговоры по телефону за рулём. Конечно, далеко не во всех случаях можно разглядеть этот «усугубляющий фактор» — скажем, ночные снимки наверняка их не выявят. Окончательное решение пока не принято. Кроме того, инициативу, скорее всего, сначала «обкатают» в качестве эксперимента.