Автоцентр в центре СПб, быстрый ремонт и заправка автокондиционеров, ремонт бамперов авто,подвески, ходовой, двигателя, установка автосигнализации и автомузыки

Ремонт подвески автомобиля

Неудивительно, что ремонт подвески автомобиля – одна из наиболее востребованных услуг, ведь данная процедура является обязательной при комплексном ремонте. Автосервис на Васильевском острове уделяет вопросам диагностики и ремонта подвески повышенное внимание – от того, насколько она надежна, зависит очень многое:
  • ходовые характеристики автомобиля;
  • вопросы безопасности;
  • долговечность эксплуатации.
Ремонт подвески включает в себя полную диагностику (с использованием компьютерной техники), в процессе которой выявляются все явные и скрытые дефекты. По результатам обследования составляется так называемый дефектовочный лист, в котором перечисляются все обнаруженные недостатки с перечнем работ по восстановлению (замене) отдельных узлов. Следует отметить, что от качества диагностики зависит действенность предстоящих ремонтных или восстановительных работ. Специалисты и постоянные клиенты давно оценили качество данной услуги, предоставляемой компанией «Эксклюзив» — ремонт ходовой и подвески на Ваське пользуется заслуженной популярностью в среде автомобилистов. Наши специалисты используют самые современные средства и технологии, положительно зарекомендовавшие себя в мировой практике авторемонта, причем способы устранения неполадок четко дифференцированы в зависимости от типа и модели транспортного средства.

Работа с редкими авто

Например, некоторые автомобили в силу конструктивных особенностей не дают возможности заменять сайлент блоки и шаровые опоры (это в основном автомобили, произведенные в Великобритании, Японии и некоторых других странах). Здесь применяются особые технологии, дающие возможность осуществить ремонт подвески. Наш автоцентр оборудован таким образом, что способен производить работы даже с такими автомобилями, от которых откажется обычный сервис. В этом и заключается один из секретов названия нашей компании.
Также мы производим: