Автоцентр в центре СПб, быстрый ремонт и заправка автокондиционеров, ремонт бамперов авто,подвески, ходовой, двигателя, установка автосигнализации и автомузыки

Необходимость своевременного технического осмотра – реальная история одного из клиентов нашего сервиса.

Большинство автолюбителей обращаются в сервисные центры только в случае возникновения посторонних звуков или видимых повреждений.
Многие наши коллеги осуществляют только тот ремонт, который необходим клиенту в данный момент не предоставляя рекомендаций по дальнейшему обслуживанию, при этом сам ремонт производится быстро и не всегда качественно.
Считаем своим долгом напомнить нашим настоящим и будущим клиентам о необходимости постоянного технического осмотра  и обслуживания своего автомобиля, чтобы избежать неожиданных поломок. Наш автоцентр предлагает Вам программу сервисного обслуживания с обязательным предоставлением гарантии на произведенные работы, а также с гарантией комплексного подхода к обслуживанию.
Возможно данный текст не производит впечатление, в связи с чем предлагаем фото-материал по нашему новому клиенту.
Предистория- клиент обратился к нам в связи с появлением посторонних шумов в передней подвеске, сообщив что буквально недавно менял задние колодки на официальном дилере, который не предоставил никаких дополнительных рекомендаций по дальнейшему обслуживанию. Клиент находился в полной уверенности, что ближайшее время ему не придется обращаться в сервисы, однако проведя полный осмотр автомобиля, несмотря на заявку о шумах в передней части мы обнаружили, что в автомобиле нуждается в ремонте не только передняя подвеска, но и:
IMG_7752
IMG_7759
IMG_7761
Тормозная система задней части также нуждается в срочном ремонте после «экспресс-замены колодок». Суппорта закисли, но клиенту об этом не было сказано ни слова- результат плачевный. Внутренняя колодка сточена неравномерно - работоспособность тормозной системы находилась под угрозой, что могло привести к более серьезным повреждениям, а в худшем случае и ДТП. Осмотр передней части произвел еще более худшее впечатление- «экспресс замена» колодок в предыдущем сервисе могла стать для автомобиля последней. Осмотр не был произведен из-за жажды «быстрых денег», а произошло следующее:
IMG_7757
IMG_7753
IMG_7755 (1)
Из-за значительного износа передних колодок- внутренняя часть вылетела, а посторонний звук исходил от тормозного цилиндра, который соприкасался с тормозным диском. Что могло произойти с автомобилем и клиентом, если бы он не приехал к нам, сказать сложно, но теперь после несвоевременного, но качественного ремонта и полного комплексного осмотра мы можем быть спокойны за будущее автомобиля и его владельца.
Желаем ему хорошей дороги и ждем на контрольный осмотр в нашем сервисном центре .